当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔体育要闻

秦汉明赴涧池夹河督导安全隐患排查整治工作

  • 发布时间:2021-06-15

6月13至14日,副县长、公安局长秦汉明到涧池乡、夹河镇,就安全隐患大排查大整治工作进行现场督导。

秦汉明在涧池乡、夹河镇,分别对加油站、烟花爆竹零售点进行了全面的安全检查,对存在的安全隐患提出了整改意见,先后走访孤山电站、夹河关电站,对电站工地安全、水上作业安全等进行了检查督导,认真听取了电站相关负责人威廉希尔体育安全生产方面的相关介绍和汇报。

秦汉明要求,要牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、安全至上、生命第一,最大限度地消除各类安全隐患,全面维护公共安全。安全隐患排查要到位,要滚动查、反复查、深入查各类风险隐患,一查到底,做到底数清、情况明,心中有底、掌握主动。处置要到位,坚持工作做在前,完善应急处置机制、保障装备配置、增强力量配备,一旦遇有突发案事件,确保干净利落处置。及时总结经验教训,举一反三,完善对策措施,确保安全维稳工作落地落实。