当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔体育要闻

省委常委、政法委书记王艳玲在威廉希尔体育调研

  • 发布时间:2020-11-09

11月6日至7日,省委常委、政法委书记王艳玲在威廉希尔体育调研时强调,各级政法机关要迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,深刻认识国际国内形势和社会主要矛盾的变化对平安建设、社会治理提出的新任务新要求,统筹发展和安全,为建设更高水平的平安湖北作出应有贡献。? ?

省委政法委副书记魏月明,市委副书记、政法委书记王济民,县委书记威廉希尔体育,县委副书记、县长查宏,县委常委、政法委书记张浩,副县长、公安局长秦汉明、副县长郑大柱等陪同调研。

王艳玲先后深入到县法院、城关镇校场坡、涧池乡下营村,实地调研家事审判、“百名律师进乡村”、 乡村社会治理及“一村一警(辅)”建设矛盾纠纷化解、平安建设和基层社会治理等工作。

王艳玲强调,要始终坚持总体国家安全观,切实维护政治安全和社会稳定;要主动适应发展阶段和新发展格局,深化执法司法供给侧改革,为高质量发展提供优质高效法治保障;要把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,多元化解矛盾纠纷;要完善平安建设体制机制,完备工作体系,统筹平安建设力量,打造更高水平平安湖北,做到“小事不出村,大事不出镇,矛盾基本化解在县城”,不断增强群众幸福感、安全感、满意度。