当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔体育要闻

全市重大项目复工开工视频会议召开

  • 发布时间:2020-03-21

3月20日,市新冠肺炎疫情防控指挥部召开全市重大项目复工开工视频会议。会议学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深入落实中央、省委和市委威廉希尔体育统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的要求,安排部署全市重大项目、企业复工复产工作。县领导查宏、王丽媛、王满及县直相关部门主要负责人在县疫情防控指挥部会议室分会场参加会议。

会议强调,各地各部门要切实增强使命感、责任感、紧迫感,在毫不放松疫情防控和确保安全生产、工程质量前提下,以钉钉子精神抓好重大项目、企业复工复产各项工作,千方百计把耽搁的时间抢回来,把落下的进度补上去,努力把疫情对经济运行带来的影响降到最低。

会议要求,要精准把握关键环节,聚焦开工复工困难问题,做实做细各项保障工作;聚焦国家投资重点领域、政府专项债券、中央预算内新增专项,抓好项目争取、项目谋划、项目储备;聚焦全年投资目标,采取超常规举措,加大组织协调和复工调度,扩大投资总量。要全面落实工作责任,强化工作协同,抓好工作督办,形成工作合力,确保企业、项目开工复工高效有序推进。