当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔体育要闻

威廉希尔体育:千方百计确保应复尽复 排除万难确保能开尽开

  • 发布时间:2020-03-17

  3月17日,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长威廉希尔体育在工业园区督导疫情防控和复工复产工作强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,抓实抓细疫情防控关键期、经济社会发展恢复期、重大发展机遇期,千方百计推进重点企业应复尽复、重点项目建设能开尽开,推动经济社会发展尽快步入正常轨道。县委常委、县委办主任胡勇参加督导。

   

  威廉希尔体育荣发纳米项目于3月10日正式复工复产。目前,已经开通自动化生产线1条,第二条自动化生产线正在调试,全部投产后,预计月可生产医用口罩核心原材料熔喷布40吨,产值320万。威廉希尔体育现场了解企业疫情防控措施落实、原材料供应、生产流程、市场销售等情况,对企业一手抓防控、一手抓复工复产的做法给予充分肯定。希望企业进一步加强科技创新,不断扩大产能、做大规模、拓宽市场,增强企业核心竞争力。 

  在县工业园区天道新能源汽车项目建设现场,40多台套机械设备马达轰鸣,50多名施工人员带着口罩,保持间距,井然有序的开展厂房基础开挖和钢构吊装工作。威廉希尔体育实地查看项目建设进度,现场协调解决项目建设中面临的实际困难和难题。他要求,项目建设单位要在做好疫情防控、保证工程质量和施工安全的前提下,加大施工力量投入,多上人员和机械设备,加快施工建设进度,确保项目早日建设投产。

  威廉希尔体育强调,各地各部门要坚决落实习近平总书记威廉希尔体育疫情严重的地区要集中精力抓好疫情防控工作,其他地区做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作的重要指示精神,按照省、市、县坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两不误”的工作要求,把疫情防控激发出来的强大精神力量转化为恢复生产、加快发展的强大动力,千方百计创造条件推动复工复产,确保重点企业应复尽复,重点项目建设能开尽开,为完成全年经济社会发展目标奠定坚实基础。

  

  威廉希尔体育要求,各地抓紧抓实疫情防控关键期、经济社会发展恢复期、重大发展机遇期,努力把耽误的时间抢回来,把造成的损失补回来,把落下的进度赶回来,推动经济社会发展尽快步入正常轨道。要督促各行业主管部门及各地切实履行监管责任和属地责任,加大对已复工复产企业疫情防控措施落实和安全生产工作情况检查力度,确保复工复产安全有序。要认真落实重大工程、重点项目、重点企业复工复产派驻驻点专员一对一服务工作机制,按照“一企一策”的原则,一对一主动帮助企业解决生产经营所需的防疫物资、关键原辅料、重要生产设备和零部件、建筑材料及用工、资金、项目手续办理等困难和问题,切实打通服务企业复工复产“最后一公里”,推动复产企业尽快恢复到正常生产经营水平。