当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔体育要闻

我县加速推进香菇产业建设

  • 发布时间:2020-03-14

  3月13日晚,县委副书记汤宏主持召开全县香菇产业视频会议,通报各乡镇(场、区)春季香菇生产进度,交流经验做法,安排部署当前香菇产业推进工作。副县长官开华出席会议。

  会议指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,推进香菇产业是有效增加贫困户收入,实现贫困户托底脱贫的一个重要途径。各乡镇和相关部门要切实提高思想认识,充分认识到当前香菇生产的重要性和紧迫性,在克服疫情影响的同时,按照“分区分级、分类分时”推进春耕生产的要求,咬定香菇生产任务目标,强化工作举措,全力推进香菇生产工作。

  会议强调,各乡镇(场、区)要增强紧迫感,对标对点,找准差距,在做好疫情防控的同时采取超常规的办法快速推进香菇菌棒上架和其他相关工作,确保按期完成香菇生产任务。各相关单位要通力合作,为香菇生产做好服务保障。诚友公司要加强同乡镇沟通,做好2018年种植户资金结算及各制棒基地菌棒的调配工作。各个乡镇(场、区)要做好工作统筹,确保在3月底之前完成2019年新建大棚上棒任务。