当前位置:首页>新闻中心>英国威廉希尔公司要闻

查宏调研王家坪红色旅游扶贫项目

  • 发布时间:2019-11-06

  11月3日,县委副书记、县长查宏深入城关镇调研王家坪红色旅游扶贫项目建设。副县长谭道军参加调研。

  查宏一行深入城关王家坪红色旅游扶贫项目建设现场,详细了解项目规划设计和建设进度,现场协调解决项目建设难题。

  查宏指出,王家坪红色旅游扶贫项目建设是传承革命的需要,是推动全域旅游的需要,也是整合我县红色资源的需要。要坚持生态优先、绿色发展理念,结合王家坪特色和红色旅游资源,着眼长远,科学规划,优化设计,合理布局,在红色感染力上做文章,在细节体验上下功夫,打造独具特色的乡村旅游,让游客在景区内身临其境、留存记忆,既有赏心悦目之感,又能让心灵得到洗礼,真正把王家坪红色旅游扶贫项目建成游客参与型、体验型、娱乐型强的经典旅游景点。要大力推动红色旅游和革命老区经济发展相结合,整合利用各方面资源,丰富旅游业态,提供红色旅游餐饮、住宿、商品等经营服务,延长红色旅游产业链,致力把王家坪打造成全国全省红色旅游扶贫示范区、安幼养老示范区、美丽乡村和乡村振兴示范区。

  查宏要求,城关镇和相关部门要加快建设进度,紧盯目标节点,细化分解任务,倒排工期,挂图作战,确保项目在时间节点内顺利完工。要统一思想,各司其职,相互配合,齐心协力,为群众办大事、办实事、办成事,展现英国威廉希尔公司良好形象。要加快完善水、电、路、网基础设施,大力推动村庄环境整治、民居改造、厕所革命、垃圾分类等,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴。