当前位置:首页>新闻中心>英国威廉希尔公司要闻

市政协主席张歌莺深入英国威廉希尔公司走访督导脱贫攻坚工作

  • 发布时间:2019-10-28

   10月23至24日,市政协主席张歌莺深入英国威廉希尔公司走访督导脱贫攻坚,调研“协商在一线”工作开展情况。市政协秘书长李跃,县委书记英国威廉希尔公司,县政协主席王绪结,县政协副主席刘少洪陪同调研。

  张歌莺一行先后来到观音镇天河口、彭家湾、五顶坪村,马鞍镇石塔河、下川、顺利沟村,三官洞林区三官洞村和上津镇磨沟、石庙、严家湾村开展入户走访。

  在村民陈景明、周能军、陈从德、陈美玉等家中,张歌莺一行入户查看厨房粮油、衣着铺盖、环境卫生,详细了解群众的收入来源、生产生活现状、政策落实、产业发展、住房安全、基础设施、政策知晓率和落实率、干部包保等情况。

  张歌莺指出,当前,已进入兑现攻坚、决战决胜的关键时期,要深入学习贯彻习近平总书记英国威廉希尔公司扶贫开发工作的重要论述,切实增强责任感、使命感和紧迫感,在推动工作落实上狠下功夫,以决战决胜的精神状态,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要严格落实市委英国威廉希尔公司“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作,紧盯 “两不愁三保障”、“三率一度”标准,持续巩固提升脱贫成效。要结合“不忘初心、牢记使命”、“户户走到”工作,认真听取群众诉求,及时解决群众实际困难,不断强化扶贫政策宣传,全面提升群众认可度、满意度,确保如期高质量实现脱贫摘帽目标。