当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

河夹镇组织部分人大代表视察集镇广场建设

  • 发布时间:2020-11-16

 

11月13日,河夹镇组织部分县镇人大代表现场视察河夹集镇广场建设,并广泛征求意见建议,公开接受监督检查。

河夹集镇广场位于杨家湾村一组,属于2019年度湖北省新全民健身示范工程第一批命名资助项目,项目占地面积约8000㎡,计划投资296万元。

该项目已于2020年9月底动工建设,预计12月底全面完工,项目完工后,一方面可极大满足集镇及周边3000余群众文化生活需求,提升幸福指数,另一方面可打造地理标志名片,提升河夹镇知名度,助推乡村振兴。代表们视察了集镇广场施工现场,对镇党委、政府高规格谋划争取实施该民生项目一致赞同,对现场施工质量进度感到满意,同时,从河夹集镇整体规划和长远发展大计出发,代表们对广场施工设计提出了许多优化意见建议

通过组织人大代表视察重大项目建设,一方面提升优化了项目建设方案,另一方面增加了公开透明度,为项目顺利推进实施提供了坚实保障。