当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

香口乡为复产企业排忧

  • 发布时间:2020-03-15

3月10日,香口乡政府派出专车,把从河北回来的湖北神农架锶源饮品有限公司负责人金汉波,从高速路口,接到树撑岩村,就企业的设备调试、证件申领等前期工作,开展上门服务。

在现场看到,生产线上还放着桶装水。金汉波介绍:生产线和厂房是严格按照国家食品生产企业的标准,来建设的,目前,存在的主要困难是,生产证件的申领。

金汉波说:他们主要看中了这儿的环境和水质,这里的泉水他们在西安化验,最主要的是锶的含量很高。经过去年试产之后,他们更有了做大的信心。

树撑岩村位于威廉希尔体育县境内黄龙山的主峰,海拔1000多米,山大人稀,距乡集镇30公里,是威廉希尔体育县重点贫困村。让这里远近闻名的是,村子里有好多处优质的泉水资源;去年,经驻村工作队和乡村干部的努力,成功招来了远在河北务工的金汉波等人,先期投资2千多万元,修建了厂房,安装了生产线。并且在去年冬季,把试生产的桶装水,拉到了河北,成为馈赠亲友的礼品。公司计划再上一条瓶装泉水生产线,利用现有的客户,走高端销售之路。