当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔在线

2020年威廉希尔体育县事业单位考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生面试公告

  • 发布时间:2020-09-25

根据《2020年威廉希尔体育县事业单位考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生公告》以及《威廉希尔体育印发十堰市县乡事业单位公开考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生实施办法的通知》(十人社发〔2020〕9号)文件精神,结合我县实际情况,现将面试有关事项公告如下:

面试时间、地点

(一)面试时间:2020年10月10日上午8:30

(二)面试地点:威廉希尔体育县委党校。

考生必须凭本人身份证和《面试通知书》,在规定的时间和地点参加面试。考生未携带本人身份证、《面试通知书》的,或者未按规定的时间、地点参加面试的,取消面试资格。

《面试通知书》领取时间

报名资格审核通过的考生现场领取《面试通知书》。《2020年威廉希尔体育县事业单位考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生公告》中公告的《面试通知书》领取时间取消。

?威廉希尔体育县人力资源和社会保障局

2020年9月25日