当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔在线

威廉希尔体育疫情防控指挥部通告18号

  • 发布时间:2020-02-03

 威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

通   告

(第18号)


 

为落实国家及省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,根据当前疫情防控需要,进一步切断病毒传播途径,防止病毒传播扩散,现就防控新型肺炎疫情期间车辆禁行有关事项公告如下:

自2020年2月3日上午6:00起,在威廉希尔体育县城关地区禁止车辆通行,切断病毒传播渠道。除“六类车辆”“四类人员”驾驶车辆和指挥部临时允许通行的车辆外,其他车辆禁止通行。

一、对违反禁令通行的机动车辆,一律依照《道路交通安全法》依法处罚。

二、对违反禁令通行的非机动车(电动车、代步车、残疾人代步车、自行车等)一律扣留,直至疫情防控工作结束后归还。

三、对处罚和扣留的车辆同时进行曝光,涉及公职人员、企事业单位工作人员的,将通报至所属单位和纪委监委。

四、居民涉及交通出行咨询电话:

110,0719—6227283,0719—6313169

此通告终止时间另行通知。


 

        威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月2日