当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔在线

威廉希尔体育疫情防控指挥部通告16号

  • 发布时间:2020-01-29

威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 

通   告 

(第16号) 

县政府领导班子新型冠状病毒感染的肺炎 

疫情防控工作责任分工 

 

  为深入贯彻落实习近平总书记威廉希尔体育做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署以及省委、省政府、市委、市政府和县委的工作安排,落实“战时”工作机制,强化联防联控,切实做好疫情防控工作,现将县政府领导班子新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作责任分工明确如下: 

  查  宏  县长  全面负责全县疫情防控工作。 

王丽媛 县委常委、常务副县长  负责疫情防控指挥部日常工作,统筹协调落实各项防控措施和物资等。 

黄进良  县委常委、副县长  负责同武汉市对口协作办公室的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

乔  苏  县委常委、副县长  负责同武汉市对口帮扶单位的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

哈荣霞  副县长  负责同国寿保险公司、北京市平谷区的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

官开华  副县长  负责集中医学隔离点和观察点建设,做好社会捐赠工作。 

谭道军  副县长  负责市场物资供应、储备、安全监管、农贸市场监管,维护市场秩序,打击违法行为。 

王  满  副县长  负责同武汉市对口帮扶单位的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。  

秦汉明  副县长  负责交通保障,建立绿色通道,保障应急处置人员及物资运送通畅,做好道路交通管控管制、人口聚集场所等社会面防控和社会维稳等工作。  

肖兴宇  副县长  负责同省科技厅等区域协作帮扶单位对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

张继道  副县长  协助做好疫情防控指挥部日常工作,负责医疗救治、技术培训、医务人员防护等方面的工作。 

张子昂  副县长  负责同北京市对口协作办公室的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

柯  敏  副县长  负责同武汉市对口帮扶单位的对接联系,争取医疗、物资等方面对口支持。 

索效军  产业顾问  负责同省科研院所的对接联系,争取科技、物资等方面对口支持。 

耿家升  湖北省汉江瀑布群国家森林公园管理局局长 、县政府党组成员、县政府办主任  协助做好疫情防控综合协调工作。 


 

        威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 

2020年1月28日