当前位置:首页>新闻中心>威廉希尔在线

威廉希尔体育肺炎疫情防控指挥部通告14号

  • 发布时间:2020-01-28

威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

通   告

(第14号)


 

为落实国家及省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,进一步防止疫情扩散和交叉感染,有效切断传播途径,从1月28日零时起,我县各殡葬场所实施封闭管理。现就封闭管理期间有关事项通告如下:

一、取消县内各殡仪馆吊唁活动。封闭管理期间殡仪馆一律不得承接办理丧事等集体吊唁活动。

二、殡仪专车专用。城区遗体由县殡葬服务中心派车运送,随行送葬人员不得超过4人,并做好防控。

三、公墓封闭管理。全县所有公墓实行封闭管理,严禁任何人员进入墓区祭祀,严防疫情传播。

四、疫情防控期间全县禁止操办丧事,严格落实属地管理,严格管控现场人员,由各乡镇(场、区)、村(社区)监督落实到位。

咨询电话:

县民政局6227899,天岭公墓6481777、6482777。恢复时间另行通知。


 

威廉希尔体育县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月27日